Выписка из п.8 Положения об Уникальной научной установке «Рентгеновская установка», утвержденного приказом № 33-о от 31.03.2017г. 8 Правила конкурсного отбора заявок третьих лиц на выполнение работ (оказание услуг) с использованием УНУ


Выписка из п.8 Положения об Уникальной научной установке «Рентгеновская установка», утвержденного приказом № 33-о от 31.03.2017г.

8 Правила конкурсного отбора заявок третьих лиц на выполнение работ (оказание услуг) с использованием УНУ «Рентгеновская установка»
Выполнение работ с использованием УНУ осуществляется на основании конкурсного отбора заявок, который проводится с соблюдением принципов открытости и равной доступности для всех лиц, подавших заявки.
Конкурсный отбор заявок проводит научный совет ФГБНУ ТИСНУМ.
На основе заявок, принятых к исполнению, формируется план работы уникальной установки, который должен содержать информацию о текущей и планируемой загрузке оборудования. План работы уникальной установки размещается на сайте.
Формирование, корректировку плана работы и контроль за его реализацией осуществляет Руководитель ЦКП по мере поступления заявок.
При совпадении сроков выполнения работ указанных в нескольких заявках, преимущество в первоочередном проведении работ на УНУ, предоставляется в следующем порядке:
1) заявкам, которые поданы структурными подразделениями ФГБНУ ТИСНУМ;
2) заявкам, поступившим раньше остальных;
3) заявкам, имеющим большую предполагаемую значимость ожидаемых результатов
4) заявкам, предполагающим больший финансовый результат выполнения работ




15

Приложенные файлы

  • doc 34288958
    Размер файла: 23 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий