5. Подписывать, в том числе электронной подписью, и представлять/направлять в Банк, в том числе с использованием системы дистанционного банковского обслуживания «PSB On-Line», заявления на оказание Банком услуг агента валютного контроля согласно тарифам Банка

1
к Порядку обмена документами и информацией,
связанными с проведением валютных операций



Д О В Е Р Е Н Н О С Т Ь №

г. __________ __________________________________________
(число, месяц и год прописью)


Настоящей доверенностью __________________________________, (далее - «Клиент»),
(наименование организации – для юридических лиц /
правовой статус, ФИО – для индивидуальных предпринимателей /
указание на вид деятельности, ФИО – для физических лиц, занимающихся
в установленном законодательством Российской Федерации порядке частной практикой)
в лице ___________________________________________, действующего(ей) на основании
(должность, ФИО полностью)
_____________________________________________________________________________
(основание полномочий и реквизиты документа об этом)
уполномочивает ______________________________________________________________,
(фамилия, имя и отчество полностью)
документ, удостоверяющий личность:____________________________________________,
(наименование, серия, номер, когда и кем выдан)
совершать от имени Клиента следующие действия:
1. Подписывать, в том числе электронной подписью, и представлять/направлять в ООО «Экспобанк» (далее – Банк), в том числе с использованием системы дистанционного банковского обслуживания «Фактура», следующие документы и информацию:
оформляемые в соответствии с Инструкцией Банка России от 04.06.2012 г. № 138-И «О порядке представления резидентами и нерезидентами уполномоченным банкам документов и информации, связанных с проведением валютных операций, порядке оформления паспортов сделок, а также порядке учета уполномоченными банками валютных операций и контроля за их проведением» (далее – Инструкция № 138-И), за исключением распоряжений о переводе денежных средств по банковскому счету Клиента, открытому в Банке, в том числе:
иные документы и информацию, в том числе заявления, заявки, уведомления, подтверждения, разъяснения, письма, связанные с проведением валютных операций, оформлением паспортов сделок;
2. Оформлять, заверять и представлять/направлять в Банк, в том числе с использованием системы дистанционного банковского обслуживания «Фактура», копии документов, связанных с проведением валютных операций, оформлением паспортов сделок.
3. Получать в Банке/от Банка, в том числе по системе дистанционного банковского обслуживания «Фактура», информацию и документы, оформляемые в соответствии с Инструкцией № 138-И, связанные с проведением валютных операций, оформлением паспортов сделок, в том числе заполняемые Банком по заявлению Клиента в случаях, предусмотренных Инструкцией №138-И.
4. Подписывать, в том числе электронной подписью, и представлять/направлять в Банк, в том числе с использованием системы дистанционного банковского обслуживания «Фактура», документы (копии документов) и информацию, связанные с проведением валютных операций, открытием и ведением счетов, направляемые в Банк в соответствии с требованиями Федерального закона от 10.12.2003 № 173-ФЗ «О валютном регулировании и валютном контроле», включая, но не ограничиваясь следующим:
информацию об ожидаемых в соответствии с условиями договоров (контрактов) максимальных сроках получения от нерезидентов на свои счета в уполномоченных банках иностранной валюты и (или) валюты Российской Федерации за исполнение обязательств по указанным договорам (контрактам) путем передачи нерезидентам товаров, выполнения для них работ, оказания им услуг, передачи им информации и результатов интеллектуальной деятельности, в том числе исключительных прав на них;
информацию об ожидаемых в соответствии с условиями договоров (контрактов) максимальных сроках исполнения нерезидентами обязательств по указанным договорам (контрактам) путем передачи резидентам товаров, выполнения для них работ, оказания им услуг, передачи им информации и результатов интеллектуальной деятельности, в том числе исключительных прав на них, в счет осуществленных резидентами авансовых платежей.
5. Подписывать, в том числе электронной подписью, и представлять/направлять в Банк, в том числе с использованием системы дистанционного банковского обслуживания «PSB On-Line», заявления на оказание Банком услуг агента валютного контроля согласно тарифам Банка, включая оформление, в том числе срочное, документов, предусмотренных Инструкцией № 138-И и тарифами Банка.
Полномочия по настоящей доверенности не могут быть передоверены третьим лицам.
Образец подписи __________________________________ _____________________
(фамилия, имя и отчество доверенного лица) (подпись доверенного лица)

Настоящая доверенность действительна по _______________________ включительно.

Клиент
____________________________ _____________
(должность – для юридического лица/ (подпись) (Фамилия, инициалы)
правовой статус – для индивидуальных
предпринимателей/
указание на вид деятельности - для физических лиц,
занимающихся в установленном законодательством
Российской Федерации порядке частной практикой)

М.П.


 Если Клиент – юридическое лицо, то доверенность выдается единоличным исполнительным органом Клиента.
 При оформлении доверенности физическими лицами - индивидуальными предпринимателями и физическими лицами, занимающимися в установленном законодательством Российской Федерации порядке частной практикой, строка не заполняется.











15

Приложенные файлы

  • doc 34864445
    Размер файла: 36 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий