По окончании выполнения работ стенд проверки приборов пневматики СППП 003МК, должен дверного воздухораспределителя ДВР MFH-2-4/2-SA FESTO – чувствительности реле


Задание на выполнение работ по модернизации стенда СППП-003МК в части оборудования рабочего места для проверки дверного воздухораспределителя фирм Camozzi и Festo, а так же, в части настройки авторежима усл.№260.
Общие сведения
Предмет выполнения работ
Модернизация стенда СППП 003МК в части оборудования рабочего места для проверки дверного воздухораспределителя фирм CAMOZZI и FESTO.
Модернизация стенда СППП 003МК для возможности проверки чувствительности реле авторежима усл.№260 при положении подвижного контакта между 2 и 3 неподвижным контактом.
Перечень документов, на основании которых выполняются работы
– План капитальных вложений
– Руководство по эксплуатации SUA86-4003-0133 «Воздухораспределитель дверей ДВР-951-11-01»;
– Инструкция по техническому обслуживанию, ремонту и испытанию пневматического оборудования подвижного состава вагонов Е, Ем и 81 серии Петербургского метрополитена ПМетро/4135, утв. 06.12.2013г.
– Программы и методики первичной (периодической) аттестации стендов проверки приборов пневматики.
Цель выполнения работ
Расширение номенклатуры проверяемых приборов на стенде, с обеспечением возможности проверки дверных воздухораспределителей фирм CAMOZZI и FESTO.
Обеспечение соблюдение требований ПМетро/4135, утв. 06.12.2013г.
Сведения об источнике и порядке финансирования
Источник финансирования – собственные средства ГУП "Петербургский метрополитен".
Характеристика объекта выполнения работ
Стенд проверки приборов пневматики СППП-003МК, (заводской номер 006 инвентарный номер 5031835), изготовления ООО «НТЦ Инструмент-микро».
Плановые сроки начала и окончания работ
Начало выполнения работ – 24.08.2015г.
Окончание выполнения работ – 15.10.2015г
Требования к выполнению работы
Работы выполняются на территории Заказчика.
Работы должны выполняться в строгом соответствии с инструкцией "О порядке производства работ сторонними организациями в эксплуатируемых сооружениях метрополитена" и Правил противопожарного режима.
Исполнитель привлекает в течение срока действия договора к Выполнению работ лиц, имеющих гражданство Российской Федерации и/или лица имеющие официальное разрешение на работу на территории РФ.
Исполнитель несет ответственность за привлечение к выполнению работ лиц, которые в соответствии со ст. 10 Федерального закона от 09.02.2007 года № 16-ФЗ «О транспортной безопасности», в связи с установленными ограничениями, не принимаются на работу, связанную с обеспечением транспортной безопасности.
Вход работников в эксплуатируемые сооружения должен осуществляться по специальным пропускам.
Выдача постоянных пропусков для допуска на объекты метрополитена при выполнении работ осуществляется по согласованию с уполномоченными подразделениями федерального органа исполнительной власти в области обеспечения безопасности Российской Федерации, федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел (п. 6.32.15 Требований по обеспечению транспортной безопасности, учитывающих уровни безопасности для различных категорий объектов метрополитена, утвержденных Приказом Министра РФ № 130 от 29.04.2011 года).
Транспортировка необходимого оборудования и комплектующих к месту производства работ осуществляется силами Подрядчика.
По окончании выполнения работ стенд проверки приборов пневматики СППП 003МК, должен соответствовать требованиям «Инструкции по техническому обслуживанию, ремонту и испытанию пневматического оборудования подвижного состава вагонов Е, Ем и 81 серии Петербургского метрополитена ПМетро/4135, утв. 06.12.2013г..» и настоящего технического задания.
По окончании выполнения работ стенд проверки приборов пневматики СППП 003МК, дополнительно к имеющимся приборам, должен обеспечивать возможность проверки:
– дверного воздухораспределителя ДВР-951-11-01 ООО «CAMOZZI»;
– дверного воздухораспределителя ДВР MFH-2-4/2-SA FESTO;
– чувствительности реле авторежима усл.№260 при положении подвижного контакта между 2 и 3 неподвижным контактом.
Гарантия на выполняемые работы должна быть не менее 1 (одного) года.
Подрядчик должен иметь опыт выполнения аналогичных работ или опыт изготовления испытательного оборудования для пневматических приборов подвижного состава не менее 2 (двух) лет.
Состав и содержание работы
Состав работ указан в Ведомости объёмов работ:

№ п/п
Наименование работы
Ед.изм.
Кол-во
Требования к материалам
Примечание

1
Модернизация стенда СППП-003МК (Пост №2)
стенд
1
Наличие сертификатов соответствия и паспортов на применяемое оборудование и комплектующие


2
Модернизация стенда СППП-003МК (Пост №3)
стенд
1
Наличие сертификатов соответствия и паспортов на применяемое оборудование и комплектующие


3
Аттестация стендов СППП-003МК и СППП-004/5МК
стенд
2
Наличие сертификатов соответствия и паспортов на применяемое оборудование и комплектующие



По окончании выполнения работ Подрядчиком должны быть внесены изменения в инструкцию по эксплуатации и в паспорт стенда, а так же проведена аттестация согласно программам аттестации стендов;
Порядок контроля и приемки
Контроль за сроками и качеством выполнения работ производится представителем Заказчика.
Сдача-приемка выполненных работ производится представителями Сторон с подписанием Акта сдачи-приемки выполненных работ.
Сдача-приемка выполненных работ проводится на территории Заказчика на основании положительных результатов испытаний пневматического оборудования на стендах при проведении совместного контроля не менее десяти приборов пневматики после ремонта или ревизии.
Подрядчик в течение 5 дней по окончании выполнения работ предоставляет документы (акт сдачи-приемки выполненных работ, счет, счет-фактуру)
Состав документации
Перечень документации включает:
– Акт сдачи-приемки выполненных работ;
– Счет;
– Счет-фактура;
Порядок оплаты
Оплата выполненной работы производится в течение 20 (двадцати) банковских дней после подписания Акта сдачи-приемки выполненных работ, при условии предоставления счета-фактуры.
В случае выявления Заказчиком несоответствия сведений об объемах, содержании и стоимости работ, отраженных в документах, фактически выполненным работам и их стоимости, определенной в соответствии с настоящим договором, Заказчик при обнаружении этого несоответствия уведомляет об этом Подрядчика и не подписывает документы до внесения Подрядчиком в них соответствующих изменений.
Авансирование не предусматривается.












, Знак Знак

Приложенные файлы

  • doc 34906191
    Размер файла: 70 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий